ЖК Радуга
Заказать обратный звонок
Закажите звонок, заполнив следующую форму:

8-800-222-09-49
Звонок бесплатный
с 09:00 до 20:00
 
   
 
 

Покупка недвижимости в кризис

Безусловно, лучшее время для оформления кредита и покупки недвижимости прошло. Бум продаж пришелся на конец прошлого года, когда многие застройщики отчитывались в рекордном увеличении продаж. На сегодняшний день перед оформлением ипотеки нужно хорошо подумать. Сначала нужно взвесить все «за» и «против», проанализировать свои возможности и рассмотреть запасные варианты, в случае потери основного источника доходов.

Если же на руках есть свободные деньги, лучше всего будет вложить их в недвижимость сейчас. В ближайшее время ожидается повышение цен на квадратные метры в новостройке, что связано с инфляцией и удорожанием себестоимости стройки. Стоит ли привлекать кредитные средства, зависит от возможной выгоды. Ипотека при сегодняшней ставке может быть оправдана только в случае быстрого досрочного погашения долга.

Рынок недвижимости Краснодара сейчас находится в стагнации, поэтому в покупке жилья именно сегодня есть определенный смысл. Самое время обменять маленькую квартиру эконом класса на более просторное жилье. С увеличением спроса на маленькие квартиры со стороны желающих спасти сбережения, цены на них находятся на завышенном уровне. Можно выгодно поменять жилищные условия, продав старое жилье и купив квартиру побольше в новом доме, внеся небольшую доплату.

С целью инвестирования, жилье можно приобретать только на длительный срок. Уже с начала года наблюдается значительный спад спроса на квадратные метры и такая ситуация сохранится еще долго. Если ликвидность может понадобиться в ближайший год, то лучше выбрать другой вариант. Долгосрочные же инвестиции в недвижимость сейчас наиболее разумны и оправданы.


Возврат к списку


 
 
Поделиться
 
 
Жилой комплекс “Радуга”, 2015 8 (800) 222-09-49
Разработка:
GoodIdea