ЖК Радуга
Заказать обратный звонок
Закажите звонок, заполнив следующую форму:

8-800-222-09-49
Звонок бесплатный
с 09:00 до 20:00
 
   
 
 

Рассрочка от застройщика

Покупателям недвижимости давно известно, что купить квартиру от застройщика намного выгоднее, чем на вторичном рынке жилья. Отсутствие посредников в сделке, гораздо ниже цены по сравнению с рыночными от риэлтерских агентств и других посредников, отличные просторные планировки, возможность выбора этажа и стороны дома – и это далеко не все плюсы покупки квартиры у застройщиков.

Преимущества покупки квартиры от застройщика

Основным преимуществом покупки жилья у застройщика является её низкая цена по сравнению со сделкой через посредников. Наличие риэлторов и третьих лиц при сделке повышает риски покупателей и требует определенных дополнительных расходов. Что касается стоимости квартир в новостройках, то за деньги, на которые можно купить старенькую однушку, в новых домах реально купить отличную новую двухкомнатную квартиру. Одним из основных плюсов, приобретения недвижимости напрямую у застройщика, является возможность её покупки на первоначальной стадии строительства – так называемый "уровень котлована".

Инвестиции, внесенные в строительство квартиры на начальном уровне, могут принести до 60% прибыли или столько же сэкономить, если Вы покупаете жилье для себя. Можно построить на имеющиеся средства однокомнатную квартиру, после завершения строительства реализовать её, а затем вырученные деньги вложить в строительство двух-, а то и трехкомнатной квартиры. Такие операции крайне выгодны и перспективны.

Рассрочка от застройщика

Сложные условия побудили россиян вспомнить о рассрочке платежа от компании-застройщика. Если до начала финансового кризиса покупка жилья с привлечением ипотечного кредита не казалась фантастикой, то в условиях сворачивания кредитных программ, покупка квартиры за счет собственных средств оказалась недоступна для 98% граждан. Лучшим вариантом остается приобретение квартиры с рассрочкой платежа, которое предлагают застройщики.

Ипотечное кредитование на сегодняшний день становится огромным бременем для людей. Ежемесячные платежи становятся тяготой для семейного бюджета. Поэтому многие застройщики предлагают своим покупателям приобретение квартиры в рассрочку: клиент вносит первоначальный взнос (как и при ипотеке), а в дальнейшем в ходе строительства объекта уплачивает ежемесячные или ежеквартальные взносы.

Схема такая же как и у ипотеки, но отсутствуют проценты и сопутствующие расходы по кредиту. Срок предоставления рассрочки зависит от условий застройщика. Причём, в отличие от ипотечного кредитования, покупателю не нужно предоставлять огромный пакет документов, а квартира не находится в залоге – право собственности на квартиру переходит с момента полной уплаты её стоимости.
По сравнению с банковским кредитом, рассрочка платежа имеет определенные преимущества. Для приобретения квартиры не требуется собирать множество бумаг и предоставлять справку о доходах. Также, в случае рассрочки не нужны поручители, поэтому оформление сделки проходит намного быстрее и проще.

Возврат к списку


 
 
Поделиться
 
 
Жилой комплекс “Радуга”, 2015 8 (800) 222-09-49
Разработка:
GoodIdea